Ingredientes:
- 2 cocos
- 2 libras de arroz
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
Preparación:
Parta el coco en trozos pequeñitos, dejándole la parte café y lícuelo con dos tazas de agua tibia. Cuélelo y exprímalo con la mano hasta que quede casi seco y el agua blanca. Ponga esta leche en un caldero y déjelo hervir hasta que el agua se evapore y quede solo el aceite y unos granitos negros que se llaman titote. Al coco rallado agréguele otras 4 tazas de agua, vuélvalo a exprimir y ponga esa agua donde esta el aceite y el titote, agregándole el arroz y déjelo secar de la manera tradicional echándole el azúcar y la sal.
Simón Bolívar
Un hombre que cambio su país, y el continente, por eso y más Simón Bolívar es el gran personaje del mes de Julio. ¡Mes de Independencia!
Cachapa de Hoja
En tiempos difíciles parece ser que lo tradicional se abre paso en las dificultades, por eso este platillo es el recomendado del mes...
1ero >>> Simón Bolívar
2do >>> Biografías: Antonio José de Sucre
3ero >>> Venezuela: 05 de Julio de 1811
4to >>> Venezuela: 19 de Abril de 1810
5to >>> Venezuela: Problemas Limitrofes
Esta página web ha sido creada con Jimdo. ¡Regístrate ahora gratis en https://es.jimdo.com!