Ingredientes:
- 6 jojotos tiernos
- ¼ Kg de queso blanco rallado
- Sal
- Papelón a gusto
Preparación:
Calentar bien el budare, pasar unas gotas de aceite por el budare cuando este bien caliente. Desgranar las mazorcas de maíz, procesar hasta licuar una pizca de sal, el queso y el papelón. Si queda muy espesa agregar un poco de leche.
Echar una porción de mezcla sobre el budare con forma redondeada. Cuando comience a burbujear dar vuelta y cuando se doren
retirar. Servir calientes acompañadas de mantequilla o rellenas con queso.
Simón Bolívar
Un hombre que cambio su país, y el continente, por eso y más Simón Bolívar es el gran personaje del mes de Julio. ¡Mes de Independencia!
Cachapa de Hoja
En tiempos difíciles parece ser que lo tradicional se abre paso en las dificultades, por eso este platillo es el recomendado del mes...
1ero >>> Simón Bolívar
2do >>> Biografías: Antonio José de Sucre
3ero >>> Venezuela: 05 de Julio de 1811
4to >>> Venezuela: 19 de Abril de 1810
5to >>> Venezuela: Problemas Limitrofes
Esta página web ha sido creada con Jimdo. ¡Regístrate ahora gratis en https://es.jimdo.com!