Ingredientes:
- 4 Conchas de parchita
- Jugo de la semilla de las 4 parchitas
- 100 gr. de Azúcar
- Clavos de especie al gusto
Preparación:
Para comenzar se prepara el jugo, mientras la concha se hierve hasta que quede blanda, en otra olla se prepara el melado con clavos de especie y azúcar, al estar casi listo se le echan los cascos blandos y le echa jugo de parchita, así se seguirá cocinando hasta que tome un color vistoso y el melado se encuentre denso.
Simón Bolívar
Un hombre que cambio su país, y el continente, por eso y más Simón Bolívar es el gran personaje del mes de Julio. ¡Mes de Independencia!
Cachapa de Hoja
En tiempos difíciles parece ser que lo tradicional se abre paso en las dificultades, por eso este platillo es el recomendado del mes...
1ero >>> Simón Bolívar
2do >>> Biografías: Antonio José de Sucre
3ero >>> Venezuela: 05 de Julio de 1811
4to >>> Venezuela: 19 de Abril de 1810
5to >>> Venezuela: Problemas Limitrofes
Esta página web ha sido creada con Jimdo. ¡Regístrate ahora gratis en https://es.jimdo.com!